Жителей Ленобласти ждем мороз до -12

Температура воздуха днем прогреется до +5 В понедельник, 18 марта, на территории Ленинградской области не будет существенных осадков, но сильно подморозит.

Температура воздуха днем прогреется до +5

В понедельник, 18 марта, на территории Ленинградской области не будет существенных осадков, но сильно подморозит. Об этом сообщают в пресс-службе Главного Управления МЧС РФ по 47-му региону.

Ночью в некоторых районах возможны умеренные осадки в виде снега. В северных районах температура воздуха ночью может опуститься до -12 градусов. В остальных муниципалитетах - до -7 градусов. Днем в большинстве районом воздух прогреется до +5. Ветер северо-восточный, восточный ночью 7-12 м/с, днем 4-9 м/с.

Водителей предупреждают, что на дороги Ленобласти вернулась гололедица. Следует быть внимательными.

Атмосферное давление ночью будет повышаться.

Напомним , что 17 марта, во время брифинга Леноблизбиркома, глава ведомства Михаил Лебединский сообщил, что по данным на 15:00 в Ленинградской области на выборах президента РФ проголосовало почти 70% избирателей. "На 15:00 проголосовало 69,56% от числа избирателей. Таким образом мы идём чуть-чуть выше, чем среднероссийский уровень", - сообщил Лебединский.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Последние новости

«Поддержка молодежи – стратегическая задача государства»: в России предложили ввести бесплатный проезд для студентов

Депутат Заксобрания Ленобласти Станислав Еремеев рассказал, почему это важно, и следует ли ждать вслед за этим повышения стипендий В России предложили ввести бесплатный проезд на общественном транспорте для студентов-очников.

Песков назвал слова Столтенберга о приведения в боевую готовность ядерного оружия НАТО неуместными

Фото: Global Look Press Заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о возможности приведения ядерного оружия в состояние боевой готовности не укладываются в контекст декларации швейцарского саммита.

ФАС: рынок электронной торговли нуждается в сбалансированном регулировании

  В начале 2022 года крупнейшие цифровые компании России, включая крупнейшие маркеплейсы,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *