Заместитель главного врача по хирургии И.А. Соловьёв открывает консультативные приемы

Оперирующий хирург, заместитель главного врача по хирургии, доктор медицинских наук, профессор, Иван Анатольевич Соловьёв начал прием пациентов в амбулаторно-консультативном отделении Мариинской больницы.

Оперирующий хирург, заместитель главного врача по хирургии, доктор медицинских наук, профессор, Иван Анатольевич Соловьёв начал прием пациентов в амбулаторно-консультативном отделении Мариинской больницы.

Стаж Ивана Анатольевича в проведении плановых и экстренных оперативных вмешательств на органах брюшной полости, малого таза и забрюшинного пространства – свыше 20 лет. Он выполняет:

резекции ободочной и прямой кишки, резекции желудка и гастрэктомия (удаление желудка), операции на желчных протоках при холедохолитиазе, на надпочечниках, на поджелудочной железе, бариатрические операции.

В совершенстве владеет методиками диагностической и лечебной эндовидеохирургии, в том числе в онкологии. 

Имеет сертификаты специалиста по специальностям: «хирургия», «онкология», «эндоскопия», «колопроктология», «организация здравоохранения».

☎Предварительная запись к доктору по телефону: +7 (812) 222-20-03 или в регистратуре АКО по адресу: ул. Жуковского, д. 1

 

Последние новости

«Поддержка молодежи – стратегическая задача государства»: в России предложили ввести бесплатный проезд для студентов

Депутат Заксобрания Ленобласти Станислав Еремеев рассказал, почему это важно, и следует ли ждать вслед за этим повышения стипендий В России предложили ввести бесплатный проезд на общественном транспорте для студентов-очников.

Песков назвал слова Столтенберга о приведения в боевую готовность ядерного оружия НАТО неуместными

Фото: Global Look Press Заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о возможности приведения ядерного оружия в состояние боевой готовности не укладываются в контекст декларации швейцарского саммита.

ФАС: рынок электронной торговли нуждается в сбалансированном регулировании

  В начале 2022 года крупнейшие цифровые компании России, включая крупнейшие маркеплейсы,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *