Вертолет санавиации перевез 75-летнего пациента с больным сердцем из Приозерска во Всеволожск

Уже через пять дней после операции мужчина вернулся домой. Помощь врачей потребовалась 75-летнему жителю Приозерского района.

Уже через пять дней после операции мужчина вернулся домой.

Помощь врачей потребовалась 75-летнему жителю Приозерского района. В августе прошлого года он перенес инфаркт, после выписки из больницы регулярно посещал кардиолога и принимал лекарства, однако недавно вновь начал жаловаться на боли в области сердца, рассказали в комитете по здравоохранению Ленинградской области.

Суточный мониторинг ЭКГ показал нарушение сердечного ритма, больного госпитализировали. В течение недели за его состоянием наблюдали врачи, пока не стало очевидно, что пенсионеру нужно ставить кардиостимулятор. Ближайшая больница, где могли сделать такую операцию, располагалась во Всеволожске.

Быстрее и безопаснее всего перевезти пациента в другое медучреждение можно было с помощью вертолета санавиации. К счастью, непростые погодные условия не помешали благополучно доставить мужчину в нужную больницу.

Операция прошла успешно, и уже пять дней спустя пенсионер вернулся домой.

Последние новости

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

По полю, да по полюшку…

    Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике Ленинградской области «День поля».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *