В ветеринарной службе создан противоэпизоотический отряд

В ветеринарной службе создан противоэпизоотический отряд Его цель - быстрая диагностика заболеваний, их ликвидация и предотвращение дальнейшего распространения.

В ветеринарной службе создан противоэпизоотический отряд

Его цель - быстрая диагностика заболеваний, их ликвидация и предотвращение дальнейшего распространения.

На обеспечение отряда из бюджета Вологодской области выделено 85 миллионов рублей. Мобильный отряд будет функционировать на базе трех учреждений ветеринарии области. Для его сотрудников будут закуплены спецодежда и средства индивидуальной защиты, инструменты, оборудование для проведения ветеринарно-санитарных мероприятий и для организации постов ветеринарного контроля.

Также с 1 июля начнется поэтапное увеличение заработной платы работников государственной ветеринарной службы на 34 %. На эти цели выделено около 18 миллионов рублей, сообщает ИА «СеверИнформ» .

Последние новости

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

По полю, да по полюшку…

    Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике Ленинградской области «День поля».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *