В школе Приморского района приостановили учебный процесс из-за кишечной инфекции

У двух детей выявили норовирус В школе № 683 в Приморском районе Петербурга выявили очаг кишечной инфекци — пока известно об 11 случаях кишечной инфекции, передает пресс-служба городского управления Роспотребнадзора.

У двух детей выявили норовирус

В школе № 683 в Приморском районе Петербурга выявили очаг кишечной инфекци — пока известно об 11 случаях кишечной инфекции, передает пресс-служба городского управления Роспотребнадзора.

На сегодняшний день в инфекционных стационарах остаются 7 детей. В образовательном учреждении с 19 января на неделю приостановили учебный процесс.

«Также у двух учащихся во время обследования в лаборатории обнаружили норовирус», – говорится в распространенном сообщении.

Специалисты обнаружили в школе серьезные нарушения санитарно-эпидемиологических требований: отсутствие условий для соблюдения детьми правил личной гигиены, некачественное проведении уборки и дезинфекции, ненадлежащее содержание пищеблока.

Ранее Online47 писал, что в одной из школ Петербурга у ученика выявили туберкулез в закрытой форме. Заболевание было выявлено во время профилактического скрининга и носит бессимптомный характер.

Фото: pxhere.com

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8KA9q6 Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8K5T64

Последние новости

«Поддержка молодежи – стратегическая задача государства»: в России предложили ввести бесплатный проезд для студентов

Депутат Заксобрания Ленобласти Станислав Еремеев рассказал, почему это важно, и следует ли ждать вслед за этим повышения стипендий В России предложили ввести бесплатный проезд на общественном транспорте для студентов-очников.

Песков назвал слова Столтенберга о приведения в боевую готовность ядерного оружия НАТО неуместными

Фото: Global Look Press Заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о возможности приведения ядерного оружия в состояние боевой готовности не укладываются в контекст декларации швейцарского саммита.

ФАС: рынок электронной торговли нуждается в сбалансированном регулировании

  В начале 2022 года крупнейшие цифровые компании России, включая крупнейшие маркеплейсы,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *