В первый день февраля на погоду в Ленобласти повлияет циклон «Маргрит»

В четверг, 1 февраля, небо над Ленинградской областью продолжат закрывать плотные облака.

В четверг, 1 февраля, небо над Ленинградской областью продолжат закрывать плотные облака. В регионе ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя, вечером переходящие в снег.

В Санкт-Петербурге температура воздуха составит от +1 до +3 градусов. В Ленобласти термометры покажут от -1 до +4 градусов. В частности, в Выборге и Лодейном поле ожидается около +1 градуса, а в Кингисеппе, Луге и Волхове - до +2 градусов.

Как сообщил ведущий специалист центра Фобос Михаил Леус, синоптическая ситуация в Ленобласти будет определяться тёплым сектором атлантического циклона, выходящего своим центром на север Скандинавии. От европейских метеорологов он получил имя имя «Маргрит» («Margrit»).

Ветер юго-западный 6-11 м/с, порывистый. Атмосферное давление будет падать и составит 742 мм рт. ст., что существенно ниже нормы.

В пятницу, 2 февраля, местами в Ленобласти ожидается кратковременный снег и гололедица. Температура воздуха составит от 0 до -2 градусов.

Фото: freepik.com

Последние новости

Осторожно, телефонные мошенники!

    Как обезопасить себя? См.

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *