В четверг Ленобласть прогреется до +30 градусов

Атмосферное давление существенно меняться не будет. На регион продолжает наступать теплая воздушная масса.

Атмосферное давление существенно меняться не будет.

На регион продолжает наступать теплая воздушная масса. Поскольку облаков на небе мало, то солнце беспрепятственно и беспощадно прогревает воздух.

Завтра, 27 июня, в Ленинградской области осадков не будет. Днем ветер с юго-западного переменится на западный и северо-западный, со скоростью движения воздушных масс от 4 до 9 метров в секунду. Облака на небе если и появятся, то только редкие. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Ленинградской области.

В тех местах Ленобласти, где отсутствуют водоемы, температура приблизится к 30 градусам тепла. В пятницу и субботу столбик термометра может даже преодолеть эту отметку.

Ночью температура воздуха по региону будет варьироваться от +11 до +16 градусов.

Ранее Online47 сообщал, что петербурженка на Финском заливе получила ожоги тела первой и второй степени. Она загорала под солнцем в часы его максимальной активности.

Фото: freepik

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8KB2kQ Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8K2di8

Последние новости

Осторожно, телефонные мошенники!

    Как обезопасить себя? См.

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *