В Буграх готовятся к борьбе с крысами. Владельцев домашних животных просят гулять осторожнее

Нашествие крыс заметили жители поселка Бугры Всеволожского района Ленинградской области.

Нашествие крыс заметили жители поселка Бугры Всеволожского района Ленинградской области. Грызунов, вероятно, привлекла вкусная еда для уточек, но теперь с непрошеными гостями будут бороться.  

Как сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Ленобласти, по жалобам жителей на крыс было проведено обследование территории на Воронцовском бульваре, 9, в поселке Бугры. По результатам обследований администрации поселения вынесено предписание о проведении дополнительных противоэпидемических мероприятий. 

В соцсетях жители публиковали встречи с грызунами в Буграх. Здесь же видели и ласок, ранее в Роспотребнадзоре рассказывали, что подходить к зверькам не стоит . 

В сообщении говорится, что крысы могли появиться из-за подкормки уток в канале. Здесь нашли большое количество хлеба, зерновых, семечек. Жителей просят прекратить подкормки. 

Местных также предупреждают, что на территории планируется дератизация для борьбы с грызунами. Владельцев домашних животных просят быть внимательнее во время прогулок - не отпускать собак с поводка, пользоваться намордниками.

Последние новости

Сотрудники скорой помощи помогли роженице с кровотечением в Ленобласти

Благодаря их действиям пациентка родила мальчика Бригада скорой помощи Токсовской подстанции отправилась на вызов после сообщения о том, что у 23-летней беременной девушки начались схватки, но воды при этом не отошли.

Забота о здоровье – их призвание

В преддверии Дня медицинского работника в Культурно-досуговом центре  прошел праздничный концерт, посвященный медикам, состоялась церемония награждения.

Люди пострадали при обстреле Белгородской и Курской областей

архив Фото: телеграм-канал врио губернатора Курской области Шебекинский городской округ подвергся очередной атаке со стороны ВСУ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *