Уголовное дело возбуждено после отравлений салатом в Волгоградской области

Фото: www.globallookpress.com Около пяти человек попали в больницу после употребления салата "Цезарь" в Волгоградской области.

Фото: www.globallookpress.com

Около пяти человек попали в больницу после употребления салата "Цезарь" в Волгоградской области. Инцидентом заинтересовался Следственный комитет.

Уголовное дело о производстве и сбыте продукции, не отвечающих требованиям безопасности (238 УК РФ), возбуждено после отравлений салатом в городе Волжский, 30 июня сообщает СУ СКР по Волгоградской области.

По предварительным данным, несколько человек, в том числе 6-летний ребенок, госпитализированы. Блюдо покупали в местной пекарне. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Как сообщает местное издание "Блокнот Волжский ", как минимум пять человек попали в больницу после того, как поели салат "Цезарь" из пекарни на улице Харламова. Одна из пострадавших рассказала журналистам, что ей и ее родным стало плохо наутро, их госпитализировали с симптомами отравления. Также известно о других случаях.

Напомним, ранее в нескольких регионах России случилась вспышка заражений ботулизмом . В больницы попали более 300 человек , один человек погиб.

Последние новости

Преступности - бой!

    На стройплощадке отделения полиции в Кудрово закручивают последние лампочки.

В Телеграм заработал чат-бот, помогающий наказывать водителей электросамокатов за нарушение ПДД.

    Граждане заявляют о несоблюдении правил дорожного движения, информация передается в сервис кикшеринга, после чего пользователя оштрафуют или заблокируют.

Поздравляем победителя финала «Большой перемены-2024»!

В Международном детском центре «Артек» подвели итоги Всероссийского конкурса «Большая перемена» среди учеников 5-7 классов, который объединил 700 школьников из всех регионов России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *