Туман и дождь: о погоде в Ленобласти на пятницу

Температура воздуха ночью опустится до -1 В пятницу, 22 марта, на территории Ленинградской области ожидается туман и дожди.

Температура воздуха ночью опустится до -1

В пятницу, 22 марта, на территории Ленинградской области ожидается туман и дожди. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по 47-му региону со ссылкой на прогноз синоптиков.

Так, в большинстве районов ожидаются осадки в виде небольшого, а в некоторых муниципалитетах умеренного дождя. Отмечается, что в отдельных районах дождь перемешается с мокрым снегом. Ночью местами - туман. Ветер будет дуть с юго-западного, южного направлений. Ночью порывы до 3-8 м/с, днем - до 5-10 м/с. Температура воздуха ночью будет держать в пределах-1...+4 градусов. Днем столбик термометра покажет +2...+7 градусов.

Напомним , что в Ленинградской области прошли первые в текущем году ледовзрывные работы. Ледовое покрытие ослабили на реке Свирь и и на Свирской губе Ладожского озера. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KKSYZ Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KCiuw

Последние новости

Прокуратура города Сосновый Бор поддержала государственное обвинение по уголовному делу о фиктивной постановке на учёт иностранных граждан

Прокуратурой города Сосновый Бор поддержано государственное обвинение в отношении 31-летней местной жительницы Ирины Костиной.

Кингисеппская городская прокуратура добилась предоставления жилья взамен признанного аварийным

Кингисеппской городской прокуратурой проведена проверка по обращению, принятому на выездном приеме жителей Опольевского поселения Кингисеппского района.

Киришский район: приглашаем на обучение

Если ты начинающий предприниматель, самозанятый или только планируешь начать предпринимательскую деятельность, то наша обучающая программа именно для тебя!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *