Сотрудники скорой помощи помогли роженице с кровотечением в Ленобласти

Благодаря их действиям пациентка родила мальчика Бригада скорой помощи Токсовской подстанции отправилась на вызов после сообщения о том, что у 23-летней беременной девушки начались схватки, но воды при этом не отошли.

Благодаря их действиям пациентка родила мальчика

Бригада скорой помощи Токсовской подстанции отправилась на вызов после сообщения о том, что у 23-летней беременной девушки начались схватки, но воды при этом не отошли. Когда они прибыли, у будущей мамы открылось кровотечение. Медики начали оказывать помощь и выяснили, что у пациентки гестационный сахарный диабет и артериальная гипертензия, осложняющие роды. Также были отеки на ногах. Об этом рассказали в комитете по здравоохранению Ленинградской области.

Живот у роженицы был твердым и болезненным, давление — 160/100, несмотря на кровотечение. Подозревая преждевременную отслойку плаценты, медики работали по стандартам оказания помощи при данной патологии.

Женщину транспортировали в роддом Всеволожска, продолжая оказывать помощь, контролировать показатели, проводить инфузию. Кровотечение практически остановилось к моменту передачи пациентки врачам.

В медучреждении диагноз подтвердился, врачи успешно провели кесарево сечение. В результате на свет появился мальчик ростом 49 сантиметров и весом 2300 граммов.

Ранее Online47 сообщал , что за май в Ленобласти родилось более тысячи малышей.

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8KB2kQ Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8K2di8

Последние новости

Осторожно, телефонные мошенники!

    Как обезопасить себя? См.

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *