Сотрудник МЧС из Сокола не справился с энцефалитом

Сотрудник МЧС из Сокола не справился с энцефалитом Игорь Костягин с 2016 года боролся за жизнь с тяжелым заболеванием после укуса клеща.

Сотрудник МЧС из Сокола не справился с энцефалитом

Игорь Костягин с 2016 года боролся за жизнь с тяжелым заболеванием после укуса клеща.

Из-за прогрессирующей болезни Игорь стал инвалидом I группы, но о нем заботились родные, не забывали друзья, в сборах для лечения помогали земляки. Но клещ победил.

«Ушел из жизни заботливый, жизнерадостный человек. Это большая потеря для всех, кто знал Игоря лично. Мы сохраним светлую память о нем», - написали в группе помощи Игорю Костягину в ВК.

Прощание состоится 1 апреля в Соколе в 11.15, похороны пройдут в Слободе, сообщает ИА «СеверИнформ» .

Последние новости

Прокуратура города Сосновый Бор поддержала государственное обвинение по уголовному делу о фиктивной постановке на учёт иностранных граждан

Прокуратурой города Сосновый Бор поддержано государственное обвинение в отношении 31-летней местной жительницы Ирины Костиной.

Кингисеппская городская прокуратура добилась предоставления жилья взамен признанного аварийным

Кингисеппской городской прокуратурой проведена проверка по обращению, принятому на выездном приеме жителей Опольевского поселения Кингисеппского района.

Киришский район: приглашаем на обучение

Если ты начинающий предприниматель, самозанятый или только планируешь начать предпринимательскую деятельность, то наша обучающая программа именно для тебя!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *