09.05.2024

Сегодня на базе Мариинской больницы состоялось заседание врачебной комиссии по экспертизе и контролю качества медицинской помощи и безопасности медицинской деятельности

Заседание по случаю анализа оказания медицинской помощи пациенту прошло в формате видеоконференции под председательством заместителя главного врача по хирургии Мариинской больницы Ивана Анатольевича Соловьёва и при участ

Заседание по случаю анализа оказания  медицинской помощи  пациенту прошло в формате  видеоконференции  под председательством заместителя главного врача по хирургии Мариинской больницы Ивана Анатольевича  Соловьёва  и при участии представителей медицинского центра «Белоостров» во главе с главным врачом,  д.м.н., профессором Анатолием Анатольевичем  Завражновым.

В ходе  мероприятия выступили специалисты различных структурных подразделений медицинской организации, обсуждая особенности применяемых методов диагностики и лечения.

Сотрудничество специалистов Мариинской больницы и медицинского центра  «Белоостров»  осуществляется на постоянной основе,  играет важную роль в обеспечении качества и безопасности медицинской помощи пациентам и будет продолжаться в будущем.

Благодарим организаторов и участников заседания!

Последние новости

Десять человек в Сосновом Бору пострадали от клещей

С начала опасного сезона было зафиксировано 45 укусов На прошлой неделе десять человек в Сосновом Бору обратились в медицинские учреждения из-за укуса клещей.

В ночь на 21 мая температура в Ленобласти опустится до нуля

© Анастасия Илюшина / ЛенТВ24 Днем воздух прогреется до +15…+20. В ночь с 20 на 21 мая температура воздуха в Ленинградской области опустится до +3…+8 градусов.

Минздрав предложил внести «Тапентадол» в список наркотических средств

Также предлагается изменить госквоту, в пределах которой осуществляются производство хранение, ввоз и вывоз препарата Министерство здравоохранения РФ подготовило проект постановления правительства о внесении вещества «Тапентадол»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *