11.05.2024

Погода порадует плюсовой температурой

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Ленобласти В Ленинградской области суббота, 11 мая, будет немного теплее, чем предыдущие дни, но с осадками в виде мокрого снега.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Ленобласти

В Ленинградской области суббота, 11 мая, будет немного теплее, чем предыдущие дни, но с осадками в виде мокрого снега. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Ленобласти.

Как рассказали в пресс-службе 10 мая, следующие сутки в 47-м регионе начнутся с умеренного дождя и мокрого снега в отдельных районах. Днем местами будет небольшой дождь. Небо затянут облака, но возможны прояснения.

В субботу будет дуть северо-западный, северный ветер — 7-12 м/с, утром и днем местами — порывы 15 м/с. Температура воздуха ночью ожидается в пределах от нуля до плюс пяти градусов, а днем — от плюс шести до плюс 11 градусов Цельсия. На востоке области будет чуть холоднее — местами до плюс трех градусов. Атмосферное давление стремится к повышению.

Последние новости

Десять человек в Сосновом Бору пострадали от клещей

С начала опасного сезона было зафиксировано 45 укусов На прошлой неделе десять человек в Сосновом Бору обратились в медицинские учреждения из-за укуса клещей.

В ночь на 21 мая температура в Ленобласти опустится до нуля

© Анастасия Илюшина / ЛенТВ24 Днем воздух прогреется до +15…+20. В ночь с 20 на 21 мая температура воздуха в Ленинградской области опустится до +3…+8 градусов.

Минздрав предложил внести «Тапентадол» в список наркотических средств

Также предлагается изменить госквоту, в пределах которой осуществляются производство хранение, ввоз и вывоз препарата Министерство здравоохранения РФ подготовило проект постановления правительства о внесении вещества «Тапентадол»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *