Областной перинатальный центр предлагает специальную программу родов для жён участников СВО

В Гатчине в перинатальном центре разработана специальная программа, в рамках которой супругам участников специальной военной операции бесплатно предоставляется индивидуальное ведение родов и пребывание в палате повышенно

В Гатчине в перинатальном центре разработана специальная программа, в рамках которой супругам участников специальной военной операции бесплатно предоставляется индивидуальное ведение родов и пребывание в палате повышенной комфортности, а также послеродовое  сопровождение женщины и педиатрическое консультирование ребенка в течение года после рождения.

Воспользоваться программой могут женщины вне зависимости от прописки. Для этого необходимо собрать пакет документов, в том числе справку, подтверждающую статус мужа, обменную карту, а также паспорт, полис и СНИЛС, и предъявить их при госпитализации.

«Дети и жены военнослужащих – это самое дорогое, что есть у наших бойцов. Пока они защищают Родину, наша задача – помощь их семьям. Это наш долг» , — отметил директор Перинатального центра ЛОКБ Николай Коробков .

Последние новости

«Поддержка молодежи – стратегическая задача государства»: в России предложили ввести бесплатный проезд для студентов

Депутат Заксобрания Ленобласти Станислав Еремеев рассказал, почему это важно, и следует ли ждать вслед за этим повышения стипендий В России предложили ввести бесплатный проезд на общественном транспорте для студентов-очников.

Песков назвал слова Столтенберга о приведения в боевую готовность ядерного оружия НАТО неуместными

Фото: Global Look Press Заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о возможности приведения ядерного оружия в состояние боевой готовности не укладываются в контекст декларации швейцарского саммита.

ФАС: рынок электронной торговли нуждается в сбалансированном регулировании

  В начале 2022 года крупнейшие цифровые компании России, включая крупнейшие маркеплейсы,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *