28.04.2024

Минздрав Латвии: альтернатива российским медикаментам не найдена

В Риге не готовы отказаться от лекарств, закупаемых у России и Беларуси В Министерстве здравоохранения Латвии не готовы отказаться от медикаментов, закупаемых у России и Беларуси.

В Риге не готовы отказаться от лекарств, закупаемых у России и Беларуси

В Министерстве здравоохранения Латвии не готовы отказаться от медикаментов, закупаемых у России и Беларуси. Об этом сегодня, 28 апреля, сообщается в ряде российских СМИ со ссылкой на латвийский телеканал TV3 .

В сообщении телеканала говорится, что Минздрав Латвии не поддержал план запретить приобретение медицинские товары и лекарственные препараты или их сырье, которые производятся в РФ и Республике Беларусь, в госзакупках.

«В Латвию по-прежнему поступают медицинские товары и лекарства или их сырье, произведенные в России. Но заменителей им нет, поэтому Минздрав не поддерживает план запретить товары, произведенные в России и Белоруссии, в государственных и муниципальных публичных закупках», - телеканал TV3 .

Ранее Online47 сообщал , что глава комитета по здравоохранению Ленинградской области Александр Жарков поздравил сотрудников скорой медицинской помощи с профессиональным праздником.

Фото: Gettyimages.ru/RT

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KKSYZ Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KCiuw

Последние новости

Прокуратурой Ломоносовского района инициированы проверка информации о нарушении санитарно - эпидемиологического и природоохранного законодательства в деятельности птицефабрики «Лом

По поручению прокурора Ленинградской области Сергея Жуковского прокуратурой Ломоносовского района инициированы проверка информации, опубликованной в сети «Интернет»,

Трудоустройство подростков.

Инициатор Проекта «Карта действий уполномоченных субъектов РФ» - Уполномоченный при Президенте РФ Мария Львова-Белова.

Ленобласть присоединилась к учениям по действиям при террористической угрозе

Сегодня в более 350 образовательных организациях и детских лагерях Ленинградской области прошли учения по действиям при террористической угрозе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *