Любитель корюшки из Ленобласти случайно воткнул себе в сердце нож

© ЛенТВ24 Врачам удалось спасти его. Врачи Гатчинской клинической межрайонной больницы спасли пациента, который случайно получил ножевое ранение в сердце.

© ЛенТВ24 Врачам удалось спасти его.

Врачи Гатчинской  клинической межрайонной больницы спасли пациента, который случайно получил ножевое ранение в сердце. Мужчина напоролся на кухонный прибор во время чистки корюшки. Не дожидаясь врачей, он сам отправился в больницу, где ему и оказали экстренную помощь.

Врачи выяснили, что клинок попал в правый желудочек. Сложность любой операции на сердце, заключается в том, что оно продолжает биться и качать кровь. Однако, как отмечают врачи, нож был не настолько широкий, чтобы нанести большой урон. На порез в сердце наложили три шва.

Сейчас пациенту трудно дышать, есть легкие боли. Примерно через неделю любителя корюшки выпишут из больницы, а пока он находится под наблюдением в реанимации.

Последние новости

Политический вояж от Ольги Барановой

Ольга Баранова вновь сменила политическую ориентацию. Как сообщает «Актуальный Волхов» ,

Почти 2 тысячи человек пострадали от клещей в Ленобласти с начала сезона

Специалисты Роспотребнадзора по Ленинградской области продолжают держать на контроле ситуацию с клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающимися клещами.

С Днём российского предпринимательства!

Уважаемые предприниматели Ленинградской области! От имени депутатов Законодательного собрания Ленинградской области и от себя лично поздравляю вас с Днем российского предпринимательства!

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *