За плодотворный труд!

    В Законодательном собрании Ленобласти наградили победителей конкурса за лучшую организацию работы представительных органов местного самоуправления по итогам прошлого года.

        В Законодательном собрании Ленобласти наградили победителей конкурса за лучшую организацию работы представительных органов местного самоуправления по итогам прошлого года.
        «Первое место в номинации «Представительный орган муниципального района с численностью населения свыше 70 тысяч человек» занял совет депутатов Всеволожского района. В номинации «Представительный орган городского поселения с численностью населения свыше 30 тысяч человек» тройку лидеров замкнул совдеп Сертоловского городского поселения. В номинации «Представительный орган сельского поселения с численностью населения свыше 5 тысяч человек» у Романовки – первое место, у Бугров – второе. Отличные результаты! Поздравляю всех причастных и благодарю за продуктивную работу!», - отметил Вячеслав Кондратьев, глава Всеволожского района
        К слову, район и поселения не в первый раз получают высокие оценки своей деятельности. В 2023-м совет депутатов Заневского поселения занимал второе место.
        Поздравляем с прекрасными результатами! Дальше - больше!

Последние новости

Осторожно, телефонные мошенники!

    Как обезопасить себя? См.

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *