За благоустройство проголосовали уже 77 тысяч ленинградцев

Жители выбирают территории в 29 городах - голосование продолжится, а победившие пространства будут благоустроены по президентскому нацпроекту «Жилье и городская среда».

Жители выбирают территории в 29 городах - голосование продолжится, а победившие пространства будут благоустроены по президентскому нацпроекту «Жилье и городская среда».

«Жители Ленинградской области активно начали голосование за территории для благоустройства в крупных населенных пунктах. За три дня свой выбор сделали больше 77 тысяч человек. Волонтеры благоустройства в эти дни общались с ленинградцами в Буграх, Волосово, Волхове, Всеволожске, Выборге, Гатчине, Кингисеппе, Киришах, Кировске, Колтушах, Коммунаре, Кудрово, Лодейном Поле, Луге, Мурино, Никольском, Новодевяткинском поселении, Отрадном, Пикалево, Подпорожье, Приозерске, Светогорске, Сланцах, Сосновом Бору, Сясьстрое, Тихвине, Тосно, Шлиссельбурге, Янино-1. Активность доказала: в нашем регионе важны нужны новые общественные пространства, жители их ждут. Голосование продолжится через волонтеров и онлайн на портале 47.gorodsreda.ru», - рассказал председатель комитета по ЖКХ Ленинградской области Александр Тимков.

В России по нацпроекту «Жилье и городская среда» уже благоустроено более 65 тысяч объектов. В 2024 году на голосование вынесено порядка 5,5 тысячи объектов в более чем 1,5 тысячи муниципальных образований; те, что получат больше всего голосов, будут благоустроены в 2025 году. Принять участие в голосовании может любой россиянин старше 14 лет.

Последние новости

Всеволожский район - за спорт!

    В Новом Девяткино в девятый раз прошла Спартакиада активной молодежи.

Стадион

Как уточняет администрация Гатчинского района, для свободного посещения стадиона необходима предварительная запись.

АРИНА ИВАНОВА – ЧЕМПИОНКА РОССИИ

В Калуге с 5 по 9 июня проходило первенство России по настольному теннису среди мальчиков и девочек до 12 лет.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *