Владимир Путин: «Ленинградская область демонстрирует очень хорошие темпы развития»

Президент России Владимир Путин в ходе рабочей встречи с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко отметил, что 47-й регион — один из немногих в России, где растет численность постоянного населения,

Президент России Владимир Путин в ходе рабочей встречи с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко отметил, что 47-й регион — один из немногих в России, где растет численность постоянного населения, что является важным, интегральным показателем развития территории.

На встрече главы государства с губернатором Ленобласти обсуждались актуальные социально-экономические вопросы области, в  частности решение проблемы обманутых дольщиков и  строительства заводов по переработке бытовых отходов, привлечение кадров в медицину.

Отдельно глава региона информировал Президента о  деятельности Фонда помощи «Ленинградский рубеж», оказывающего медицинскую, материально-техническую и  гуманитарную поддержку мобилизованным и  добровольцам области, находящимся в  зоне проведения СВО, а  также подшефным региону территориям в  ДНР.

Александр Дрозденко представил Владимиру Путину проект комплексного центра по реабилитации и интеграции ветеранов СВО. 

«Ленинградская область не просит финансовой поддержки, нам важно заручиться Вашей принципиальной поддержкой, чтобы эффективнее организовать работу на стыке разных ведомств — здравоохранения, социальной защиты и так далее», — пояснил Александр Дрозденко.   

Последние новости

«Поддержка молодежи – стратегическая задача государства»: в России предложили ввести бесплатный проезд для студентов

Депутат Заксобрания Ленобласти Станислав Еремеев рассказал, почему это важно, и следует ли ждать вслед за этим повышения стипендий В России предложили ввести бесплатный проезд на общественном транспорте для студентов-очников.

Песков назвал слова Столтенберга о приведения в боевую готовность ядерного оружия НАТО неуместными

Фото: Global Look Press Заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о возможности приведения ядерного оружия в состояние боевой готовности не укладываются в контекст декларации швейцарского саммита.

ФАС: рынок электронной торговли нуждается в сбалансированном регулировании

  В начале 2022 года крупнейшие цифровые компании России, включая крупнейшие маркеплейсы,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *