​В Войсковицах открылась новая детская спортивно-игровая площадка

В Войсковицах на улице Молодёжная торжественно открылась новая детская спортивно-игровая площадка.


В Войсковицах на улице Молодёжная торжественно открылась новая детская спортивно-игровая площадка. Светлая, просторная и очень яркая. Здесь есть все для семейного отдыха - задорные игры для малышей, спортивные элементы для подростков, изящные качели для молодёжи, удобные скамейки для родителей, современные элементы освещения.

Всех поприветствовали областной парламентарий Татьяна Бездетко, заместитель главы администрации Войсковицкого поселения Андрей Белоконов и генеральный директор компании-подрядчика, выполнившей работы Андрей Дергунов.

  Создание комфортных и безопасных условий для наших детей - одно из ключевых направлений деятельности администрации. Очень важно предоставить возможность ребятам активного отдыха, физического развития и познания окружающего мира. Эта площадка - результат большой совместной работы, - обратился к присутствующим Андрей Белоконов.

  Объект появился благодаря участию в федеральной программе "Формирование комфортной городской среды" национального проекта "Жилье и городская среда", который реализуется по инициативе президента России Владимира Путина.

В Войсковицах глава администрации  Людмила Нещадим открыла   памп-трек. Он станет местом притяжения для детей и молодёжи. Развитию физической культуры и спорта в сельской местности уделяется особое внимание. А реализация подобных проектов становится возможна благодаря региональному финансированию в рамках государственной программы "Комплексное развитие сельских территорий в Ленинградской области".

Последние новости

По полю, да по полюшку…

    Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике Ленинградской области «День поля».

Труд облагораживает человека!

    За летнее трудоустройство подростков в Ленобласти предприятия получают гранты.

Приглашаем 19 июля в 19:00 жителей и гостей города  Всеволожска на социокультурный проект таланты под открытым небом "Семья - музыка моей жизни",

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *