В Тосно — День России

Сотни человек спели здесь хором гимн России, выступили с воздушными шарами в цвет триколора, а сейчас в городе продолжается праздничный концерт.

Сотни человек спели здесь хором гимн России, выступили с воздушными шарами в цвет триколора, а сейчас в городе продолжается праздничный концерт.

В День России на центральной площади города Тосно в исполнении сводного хора прозвучал гимн России.  Сегодня жители отмечают еще и день города. Тосно получил статус города 61 год назад. 

На сцене по доброй традиции вручили паспорта молодым юношам и девушкам города Тосно: в праздничной обстановке их получили 15 человек.

Пригласили и семьи: тех, кто встретил золотую свадьбу, многодетных родителей и тех, кто поженился сегодня. 

Прошла церемония награждения государственными наградами: почетными грамотами и благодарностями губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, Госдумы, Законодательного собрания Ленинградской области, Тосненского муниципального района, а также знаком «Почетный донор России». 

Традиционно в День города состоялся  фотокросс, где тосненцы проявили свои знания истории родного города. Команды ответили на вопросы кросс-листа и разгадали, что за объекты изображены на старых фото города. Победители фотокросса «Тосно в кадре» получили призы.

Последние новости

Преступности - бой!

    На стройплощадке отделения полиции в Кудрово закручивают последние лампочки.

В Телеграм заработал чат-бот, помогающий наказывать водителей электросамокатов за нарушение ПДД.

    Граждане заявляют о несоблюдении правил дорожного движения, информация передается в сервис кикшеринга, после чего пользователя оштрафуют или заблокируют.

Поздравляем победителя финала «Большой перемены-2024»!

В Международном детском центре «Артек» подвели итоги Всероссийского конкурса «Большая перемена» среди учеников 5-7 классов, который объединил 700 школьников из всех регионов России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *