В Сосновом Бору прошел яркий праздник ВЕЛО 47

  В этом году наш атомный город стал местом притяжения велосипедистов из разных районов Ленинградской области на региональном фестивале Вело 47.

 


В этом году наш атомный город стал местом притяжения велосипедистов из разных районов Ленинградской области на региональном фестивале Вело 47. Подробности сообщили в пресс-службе администрации. 

Более 250 велосипедистов от мала до велика приехали в Сосновый Бор, чтобы насладиться велопрогулкой по живописному маршруту вдоль Финского залива среди сосен и дюн.

Начался фестиваль с интересной конференции, в рамках которой представители нескольких районов Ленинградской области рассказали о своем опыте развития веломаршрутов, а также о планируемых проектах в этой сфере.

Открыли конференцию руководитель проекта «Вело 47», председатель постоянной комиссии по экономике, собственности, инвестициям и промышленности Законодательного собрания Ленинградской области Александр Русских , а также глава Сосновоборского городского округа Михаил Воронков.

Перед заездом для участников фестиваля состоялась концертная программа, а также флешмоб-разминка.



- В этом году мы не случайно принимаем региональный фестиваль у нас в городе, так как за последнее время мы значительно развили инфраструктуру, открыли новые пешеходно-велосипедные маршруты и благоустроенные точки притяжения для жителей и гостей. Очень радостно наблюдать, что пешеходно-велосипедное движение затягивает все больше и больше горожан, которые поддерживают здоровый образ жизни. Всех приглашаю в наш замечательный город покататься по тем маршрутам, которые уже созданы, и, конечно же, насладиться нашими фантастичными закатами! - поприветствовал участников велофестиваля глава города Михаил Воронков.

Первыми на велозаезде стартовали юные велосипедисты, а затем и взрослые. По пути участники фестиваля возложили цветы к мемориальному комплексу «Защитникам Отечества».

После завершения заезда для гостей была организована полевая кухня.

Ссылка на материал

Последние новости

Преступности - бой!

    На стройплощадке отделения полиции в Кудрово закручивают последние лампочки.

В Телеграм заработал чат-бот, помогающий наказывать водителей электросамокатов за нарушение ПДД.

    Граждане заявляют о несоблюдении правил дорожного движения, информация передается в сервис кикшеринга, после чего пользователя оштрафуют или заблокируют.

Поздравляем победителя финала «Большой перемены-2024»!

В Международном детском центре «Артек» подвели итоги Всероссийского конкурса «Большая перемена» среди учеников 5-7 классов, который объединил 700 школьников из всех регионов России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *