В преддверии Дня Победы в Ломоносовском районе воссоздали события Великой Отечественной войны

Историческая реконструкция «На Берлин!» прошла в посёлке Новоселье. Эпичное видео масштабного действия показала администрация Аннинского городского поселения.

Историческая реконструкция «На Берлин!» прошла в посёлке Новоселье.

Эпичное видео масштабного действия показала администрация Аннинского городского поселения. Реконструкцию посвятили апрельским боям 1945 года, которые проходили в рамках Берлинской наступательной операции.

Поля в Новоселье были представлены в качестве подножия Зееловских высот. Ими называются холмы, которые находятся неподалёку от города Зеелов (примерно в 90 км к востоку от Берлина). Здесь в апреле 1945 года расположилась глубоко эшелонированная оборона немецких войск.

Более 150 членов исторических клубов стали участниками реконструированного сражения. Зрителям представили девять танков, пять пушек среднего и большого калибра, а также грузовики, автомобили и мотоциклы.

В видеоролик вошли кадры, снятые квадрокоптером над полем боя.


Последние новости

Политический вояж от Ольги Барановой

Ольга Баранова вновь сменила политическую ориентацию. Как сообщает «Актуальный Волхов» ,

Почти 2 тысячи человек пострадали от клещей в Ленобласти с начала сезона

Специалисты Роспотребнадзора по Ленинградской области продолжают держать на контроле ситуацию с клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающимися клещами.

С Днём российского предпринимательства!

Уважаемые предприниматели Ленинградской области! От имени депутатов Законодательного собрания Ленинградской области и от себя лично поздравляю вас с Днем российского предпринимательства!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *