В Ломоносовском районе провели открытие Чемпионата Северо-Западного федерального округа по спорту сверхлёгкой авиации

Оно состоялось на территории Виллозского городского поселения. Чемпионат «Параплан – полёт на точность» проходил в течение двух дней, посетить его могли все желающие.

Оно состоялось на территории Виллозского городского поселения.

Чемпионат «Параплан – полёт на точность» проходил в течение двух дней, посетить его могли все желающие. В рамках мероприятия парапланеристы должны были совершить полёт и приземлиться на крошечной середине, отмеченной на мишени. Самых точных наградили медалями и кубками.

Гости также познакомились с организаторами чемпионата, которые очень скоро приступят к реализации проекта «Верь в себя и свои крылья», рассчитанного на молодёжь Ломоносовского района.

Напомним, что в этом апреле соцпроект стал одним из победителей конкурса социально-значимых молодёжных инициатив. И в ближайшем будущем у жителей района появится возможность полетать над родным краем. Участники проекта будут летать в тандеме с инструктором, пройдут наземную подготовку, прослушают лекции по безопасности и совершат свой самостоятельный полёт.

На мероприятии также дежурили члены молодёжного совета при главе администрации Ломоносовского района и молодёжного совета Гостилицкого сельского поселения. Отзывчивые волонтёры помогали в судействе и занимались подготовкой полевой кухни.

Организатором мероприятия выступила Спортивная федерация спорта сверхлёгкой авиации.

Последние новости

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

По полю, да по полюшку…

    Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике Ленинградской области «День поля».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *