В Ленобласти завершили строительство четырёх новых газопроводов

В сельских населённых пунктах 47 региона продолжается реализация программы газификации и догазификации для обеспечения доступа к газу.

В сельских населённых пунктах 47 региона продолжается реализация программы газификации и догазификации для обеспечения доступа к газу.

Как сообщили в пресс-службе правительства Ленинградской области, недавно завершилось строительство четырёх новых газопроводов.

Специалисты обустроили распределительные сети для деревень Сойкино Ломоносовского района, Лупполово Всеволожского района, посёлков Приветнинское Выборгского района и Ульяновка Тосненского района. Общая протяжённость составила 13,8 километров.

Это поможет провести голубое топливо в 513 домов, отмечает председатель комитета по топливно-энергетическому комплексу Ленобласти Сергей Морозов.

Фото: Пресс-служба правительства Ленобласти

Последние новости

Политический вояж от Ольги Барановой

Ольга Баранова вновь сменила политическую ориентацию. Как сообщает «Актуальный Волхов» ,

Почти 2 тысячи человек пострадали от клещей в Ленобласти с начала сезона

Специалисты Роспотребнадзора по Ленинградской области продолжают держать на контроле ситуацию с клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающимися клещами.

С Днём российского предпринимательства!

Уважаемые предприниматели Ленинградской области! От имени депутатов Законодательного собрания Ленинградской области и от себя лично поздравляю вас с Днем российского предпринимательства!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *