В Ленобласти — активный капремонт жилья

В 2024 году в регионе идет капитальный ремонт 397 домов, особое внимание уделяется жилым зданиям — объектам культурного наследия.

В 2024 году в регионе идет капитальный ремонт 397 домов, особое внимание уделяется жилым зданиям — объектам культурного наследия.

«Ленинградская область планомерно восстанавливает дома — объекты культурного наследия. Посмотрите на Выборг: это исторические здания, которым сотни лет.  Качество ремонта и красоту стиля северный модерн могут оценить и выборжане, и гости города, и ценители архитектуры.  Отмечу капитально отремонтированные жилые здания в этом стиле: дом купца Конконена на Ленина, 16 и дом ювелира Портона на Рыбном, 2. Практически завершены работы в старой Ратуше на Крепостной, 2 и доме купца Шушина на Красноармейском, 9», — подчеркнул губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Справка

Всего в этом году в Ленобласти идет капремонт в 397 домах. В них выполняются 999 видов работ: капремонт фасадов, фундаментов, кровель, лифтов, инженерных систем водо-, тепло-, электроснабжения и водоотведения. Работы курирует комитет по ЖКХ и Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Ленинградской области. 

Последние новости

Преступности - бой!

    На стройплощадке отделения полиции в Кудрово закручивают последние лампочки.

В Телеграм заработал чат-бот, помогающий наказывать водителей электросамокатов за нарушение ПДД.

    Граждане заявляют о несоблюдении правил дорожного движения, информация передается в сервис кикшеринга, после чего пользователя оштрафуют или заблокируют.

Поздравляем победителя финала «Большой перемены-2024»!

В Международном детском центре «Артек» подвели итоги Всероссийского конкурса «Большая перемена» среди учеников 5-7 классов, который объединил 700 школьников из всех регионов России.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *