29.04.2024

В деревне Лупполово построен новый газопровод

    «Ленинградская область продолжает программу газификации и догазификации.

        «Ленинградская область продолжает программу газификации и догазификации. Специалисты АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» построили распределительные сети для догазификации в деревнях Лупполово Всеволожского района, Сойкино Ломоносовского района, поселках Приветнинское Выборгского района и Ульяновка Тосненского района. Общая протяженность сетей — 13,8 км, они позволят газифицировать 513 домов в этих населенных пунктах», — подчеркнул председатель комитета по ТЭК ленинградской области Сергей Морозов.
        Заявки на догазификацию можно подать можно подать через портал Единого оператора газификации (connectgas.ru), на сайте «Газпром газораспределение Ленинградская область» (www.gazprom-lenobl.ru), на странице компании ВКонтакте ( https://vk.com/gro_lenobl ), на сайте Госуслуги, в Единых центрах предоставления услуг в Санкт-Петербурге и филиалах компании.

Последние новости

Прокуратурой Ломоносовского района инициированы проверка информации о нарушении санитарно - эпидемиологического и природоохранного законодательства в деятельности птицефабрики «Лом

По поручению прокурора Ленинградской области Сергея Жуковского прокуратурой Ломоносовского района инициированы проверка информации, опубликованной в сети «Интернет»,

Трудоустройство подростков.

Инициатор Проекта «Карта действий уполномоченных субъектов РФ» - Уполномоченный при Президенте РФ Мария Львова-Белова.

Ленобласть присоединилась к учениям по действиям при террористической угрозе

Сегодня в более 350 образовательных организациях и детских лагерях Ленинградской области прошли учения по действиям при террористической угрозе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *