Утверждена основа для главной дороги Новосаратовки

Правительство Ленинградской области утвердило проект планировки территории для магистрали, которая соединит Колтуши и Новосаратовку.

Правительство Ленинградской области утвердило проект планировки территории для магистрали, которая соединит Колтуши и Новосаратовку. Ее протяженность составит 6,6 километров.

«Утверждение ППТ — ключевой этап проектирования магистрали, ведь теперь у разработчиков есть четкие границы для работы. Мы уже видим, насколько масштабным и важным будет этот проект — он включает строительство развязок, моста и замыкает на себя всю дорожную сеть Новосаратовки. Именно поэтому мы рассчитываем, что проект объединит усилия властей на всех уровнях и застройщиков, заинтересованных в развитии города», — рассказал заместитель Председателя Правительства Ленинградской области Евгений Барановский. 

Проект планировки территории и проект межевания территории включают дорогу «Колтуши - Новосаратовка» и транспортную развязку на пересечении с трассой автомобильной дороги Р-21 «Кола». Общая протяженность шестиполосной магистрали составит 6,6 километра, максимальная скорость ограничена 90 км/ч. Также предусмотрен зверепереход, мост - через р. Утка, освещение, остановки, велосипедные и пешеходные дорожки. 

Проектированием трассы «Колтуши — Новосаратовка» по соглашению с правительством Ленинградской области и инвестором занимается Региональное агентство транспортной инфраструктуры — РАТИ.

Последние новости

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

По полю, да по полюшку…

    Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике Ленинградской области «День поля».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *