Учреждения Ломоносовского района приспустили флаги в знак скорби по жертвам теракта в «Крокус Сити Холле»

Воскресенье, 24 марта, объявлен президентом России Владимиром Путиным днём общенационального траура по погибшим в теракте, который произошёл 22 марта в Подмосковье.

Воскресенье, 24 марта, объявлен президентом России Владимиром Путиным днём общенационального траура по погибшим в теракте, который произошёл 22 марта в Подмосковье. Сегодня Ленинградская область скорбит вместе со всей страной.

Во всех поселениях Ломоносовского района приспустили флаги. На фото – Ропшинское сельское поселение. Кроме того, жители Русско-Высоцкого сельского поселения организовали стихийный мемориал на ДОТе имени Павлика Филимонова. Флаги также приспущены на образовательных учреждениях района.

В день траура из сетки вещания телеканалов также убрали развлекательные программы и рекламу. На ближайшие дни отменены все увеселительные и спортивные мероприятия. В усиленном режиме работают все ответственные за правопорядок и безопасность службы.

Последние новости

Сотрудники скорой помощи помогли роженице с кровотечением в Ленобласти

Благодаря их действиям пациентка родила мальчика Бригада скорой помощи Токсовской подстанции отправилась на вызов после сообщения о том, что у 23-летней беременной девушки начались схватки, но воды при этом не отошли.

Забота о здоровье – их призвание

В преддверии Дня медицинского работника в Культурно-досуговом центре  прошел праздничный концерт, посвященный медикам, состоялась церемония награждения.

Люди пострадали при обстреле Белгородской и Курской областей

архив Фото: телеграм-канал врио губернатора Курской области Шебекинский городской округ подвергся очередной атаке со стороны ВСУ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *