Программу «Земский учитель» продлят до 2030 года

Об этом заявил президент России Владимир Путин. Программа по господдержке учителей, которые преподают в сельских школах, должна была завершиться в этом году.

Об этом заявил президент России Владимир Путин.

Программа по господдержке учителей, которые преподают в сельских школах, должна была завершиться в этом году. Однако правительством было принято решение продлить её действие до 2030 года.

Напомним, что программу «Земский учитель» запустили на федеральном уровне в 2020 году. Педагоги, которые отправляются работать в сельские школы или школы в малых городах России, получают единовременную выплату в один миллион рублей.

Фото: Online47.ru

Последние новости

Сотрудники скорой помощи помогли роженице с кровотечением в Ленобласти

Благодаря их действиям пациентка родила мальчика Бригада скорой помощи Токсовской подстанции отправилась на вызов после сообщения о том, что у 23-летней беременной девушки начались схватки, но воды при этом не отошли.

Забота о здоровье – их призвание

В преддверии Дня медицинского работника в Культурно-досуговом центре  прошел праздничный концерт, посвященный медикам, состоялась церемония награждения.

Люди пострадали при обстреле Белгородской и Курской областей

архив Фото: телеграм-канал врио губернатора Курской области Шебекинский городской округ подвергся очередной атаке со стороны ВСУ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *