Подпорожским городским прокурором Дмитрием Серновым проведен личный прием граждан, проживающих в Никольском и Важинском городских поселениях Подпорожского района Ленинградской обла

На контроле прокурора области Сергея Жуковского находится работа по организации выездных приемов граждан в отдаленных населенных пунктах.

На контроле прокурора области Сергея Жуковского находится работа по организации выездных приемов граждан в отдаленных населенных пунктах. Так, Подпорожским городским прокурором Дмитрием Серновым проведен личный прием граждан, проживающих в Никольском и Важинском городских поселениях Подпорожского района Ленинградской области. В ходе личного приема граждане обратились к прокурору по вопросам содержания и ремонта автомобильных дорог, предоставления медицинских услуг, водоснабжения и водоотведения. Городской прокурор ответил на поставленные гражданами вопросы и разъяснил положения действующего законодательства. По фактам возможных нарушений закона приняты письменные обращения. Восстановление нарушенных прав граждан находится на контроле городской прокуратуры. Кроме этого, прокурор разъяснил гражданам и коллективам находящихся на территории указанных городских поселений организаций положения действующего трудового и антикоррупционного законодательства, а также рассказал о распространенных способах мошенничества с использованием информационно-телекоммуникационных технологий.

Последние новости

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

По полю, да по полюшку…

    Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике Ленинградской области «День поля».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *