Памп-трек открылся в Войсковицах

Сегодня в поселке Войсковицы Гатчинского района открыли специальную спортивную площадку для детей и подростков – памп-трек.

Сегодня в поселке Войсковицы Гатчинского района открыли специальную спортивную площадку для детей и подростков – памп-трек.

Современный памп-трек для катания на велосипедах, роликах, самокатах и другой двухколесной технике расположен на ул. Молодежной за Войсковицким центром культуры и спорта. В этой зоне уже существует несколько площадок для разных видов спорта и, как пообещала на открытии глава администрации Гатчинского района Людмила Нещадим, все они постепенно будут модернизированы.

Радость события разделили депутат Законодательного собрания Ленинградской области Татьяна Бездетко, представители Войсковицкой администрации, подрядчики и, конечно же, местные жители.

Памп-трек представляет из себя трассу с искусственными неровностями кольцевой формы и освещением в темное время суток. Окружающая его территория исторически является местом притяжения юных любителей спорта. Летом здесь регулярно тренируются начинающие любители мотоспорта и велосипедисты-экстремалы. Как признались местные жители и дачники, они уже опробовали памп-трек и поставили ему высокую оценку.

Широкие возможности памп-трека для людей с любым уровнем физической подготовки продемонстрировали ребята из Федерации экстремальных видов спорта. На мастер-классе они показали, что это не только увлекательное занятие, но и отличный способ развить координацию и выносливость. 

Работы по обустройству спортивной площадки выполнены в рамках реализации государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий Ленинградской области».

Последние новости

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

По полю, да по полюшку…

    Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике Ленинградской области «День поля».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *