О запрете розничной продажи алкогольной продукции 1 июня

Уважаемые руководители торговых объектов!    Напоминаем Вам, что 1 июня в Международный день защиты детей не допускается розничная продажа алкогольной продукции,

Уважаемые руководители торговых объектов!


    Напоминаем Вам, что 1 июня в Международный день защиты детей не допускается розничная продажа алкогольной продукции, за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания.
    Данная норма закреплена в областном законе Ленинградской области от 10 ноября 2011 года № 88-оз «Об обеспечении реализации полномочий органов государственной власти Ленинградской области и органов местного самоуправления в сфере регулирования оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Ленинградской области».
    Торговля алкоголем в неустановленное законодательством время причисляется к административным нарушениям (если не влечет уголовного преследования), за которые последует санкция – штраф.

Последние новости

Преступности - бой!

    На стройплощадке отделения полиции в Кудрово закручивают последние лампочки.

В Телеграм заработал чат-бот, помогающий наказывать водителей электросамокатов за нарушение ПДД.

    Граждане заявляют о несоблюдении правил дорожного движения, информация передается в сервис кикшеринга, после чего пользователя оштрафуют или заблокируют.

Поздравляем победителя финала «Большой перемены-2024»!

В Международном детском центре «Артек» подвели итоги Всероссийского конкурса «Большая перемена» среди учеников 5-7 классов, который объединил 700 школьников из всех регионов России.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *