Новый дом для волшебного мира искусства

Сегодня, 13 марта, состоялось официальное открытие Лодейнопольской детской школы искусств.

Сегодня, 13 марта, состоялось официальное открытие Лодейнопольской детской школы искусств. 
 На праздничном мероприятии губернатор Ленинградской области Александр Юрьевич Дрозденко вручил символический ключ от нового здания руководителю школы Павлу Юрьевичу Ермолаеву. 
Большой творческий коллектив ДШИ поздравили председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Михайлович Бебенин и епископ Тихвинский и Лодейнопольский владыка Мстислав. 
Руководители Лодейнопольского района поблагодарили представителей строительной компании "Юнит" за добросовестное отношение к работе, которую они выполнили. 
Среди всех школ искусств и Домов культуры, построенных за последние два года в Ленинградской области, Лодейнопольская - это самый грандиозный проект. 
Как сказал Александр Юрьевич Дрозденко, "...здание школы искусств - это скорее дворец, которому могут позавидовать столичные города. Площадь - 8,5 тыс. квадратных метров. Общая вместимость - более 1 тысячи человек. Есть все направления для творческого развития: музыка, живопись, вокал, хореография, театральное искусство и другие. Студии звукозаписи позавидуют даже профессионалы. Мультимедийный экран с обратной 3D проекцией пока первый и единственный в Ленинградской области. 


Школа строилась в рамках Национального проекта, реализация которого находится под личным контролем нашего президента Владимира Владимировича Путина". 
Здесь созданы все условия для того, чтобы в стенах этого замечательного дома дети Лодейнопольского и других районов Ленинградской области, все кто хочет себя проявить не только в учёбе но и в творчестве, раскрывали свои таланты. 
С новосельем дорогие ребята и педагоги! Воплощайте свои мечты и берегите свой новый дом!


Последние новости

«Поддержка молодежи – стратегическая задача государства»: в России предложили ввести бесплатный проезд для студентов

Депутат Заксобрания Ленобласти Станислав Еремеев рассказал, почему это важно, и следует ли ждать вслед за этим повышения стипендий В России предложили ввести бесплатный проезд на общественном транспорте для студентов-очников.

Песков назвал слова Столтенберга о приведения в боевую готовность ядерного оружия НАТО неуместными

Фото: Global Look Press Заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о возможности приведения ядерного оружия в состояние боевой готовности не укладываются в контекст декларации швейцарского саммита.

ФАС: рынок электронной торговли нуждается в сбалансированном регулировании

  В начале 2022 года крупнейшие цифровые компании России, включая крупнейшие маркеплейсы,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *