Новая жизнь для усадьбы барона Корфа

    Объект культурного наследия в деревне Ириновка планируют оснастить под центр реабилитации для ветеранов спецоперации.

        Объект культурного наследия в деревне Ириновка планируют оснастить под центр реабилитации для ветеранов спецоперации. Об этом в своём Tg-канале рассказал глава региона Александр Дрозденко.
        "С Павлом Гузаловым, главным специалистом Ленобласти по санаторно-курортному лечению, и главврачом Всеволожской больницы Станиславом Панкратовым оценили возможности обустройства здесь бальнеологической реабилитации и физиотерапии в составе центра протезирования, реабилитации и адаптации для ветеранов СВО, который создаем в Ленобласти на базе Мультицентра", - отметил губернатор
        Александр Юрьевич также добавил, что усадьба находится в хорошем состоянии. Необходимый ремонт и оснащение планируют провести максимально быстро. Ранее в ней находился реабилитационный центр Всеволожской больницы.

Последние новости

Политический вояж от Ольги Барановой

Ольга Баранова вновь сменила политическую ориентацию. Как сообщает «Актуальный Волхов» ,

Почти 2 тысячи человек пострадали от клещей в Ленобласти с начала сезона

Специалисты Роспотребнадзора по Ленинградской области продолжают держать на контроле ситуацию с клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающимися клещами.

С Днём российского предпринимательства!

Уважаемые предприниматели Ленинградской области! От имени депутатов Законодательного собрания Ленинградской области и от себя лично поздравляю вас с Днем российского предпринимательства!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *