На майские праздники МФЦ меняет режим работы

В предстоящие майские праздники изменится режим работы МФЦ Ленинградской области.

В предстоящие майские праздники изменится режим работы МФЦ Ленинградской области. В предпраздничные дни, 30 апреля и 8 мая, филиалы и отделы закроются на один час раньше, а 1 и 9 мая все МФЦ будут закрыты. Жителей региона просят заранее планировать визит в центры госуслуг.

Филиалы и отделы накануне праздничных дней, 30 апреля и 8 мая, завершат работу на один час раньше – они будут открыты до 20.00, а 1 мая и 9 мая будут закрыты (всероссийские выходные дни).   

Удаленные рабочие места (УРМ и ТОСП) 1 и 9 мая также будут закрыты для обслуживания заявителей, в остальные дни их режим работы нужно уточнять на сайте,  по ссылке .

В бизнес-офисах суббота, 27 апреля, будет рабочим днем, 8 мая они закроются на один час раньше – в 17-00. Выходные дни в бизнес-офисах: с 28 апреля по 1 мая, 4-5 мая, с 9 по 12 мая.   

Для удобства гражданам рекомендуется записываться на получение услуг в МФЦ заранее:  это можно сделать на портале mfc47.ru,  по телефону 8-812-775-47-47,  через чат-бот в Телеграм @mfc_47_bot, на портале gu.lenobl.ru или в любом МФЦ. 

Напоминаем также, что в праздничные дни получить государственные услуги можно в электронном виде - на портале «Госуслуги». 

Последние новости

Политический вояж от Ольги Барановой

Ольга Баранова вновь сменила политическую ориентацию. Как сообщает «Актуальный Волхов» ,

Почти 2 тысячи человек пострадали от клещей в Ленобласти с начала сезона

Специалисты Роспотребнадзора по Ленинградской области продолжают держать на контроле ситуацию с клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающимися клещами.

С Днём российского предпринимательства!

Уважаемые предприниматели Ленинградской области! От имени депутатов Законодательного собрания Ленинградской области и от себя лично поздравляю вас с Днем российского предпринимательства!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *