Максим Гребнев из сиверской НИКИ золотой медалист игр БРИКС

Спортсмен из Сиверского Максим Гребнев помог сборной России выйти в финал командных соревнований по настольному теннису на Играх БРИКС.

Спортсмен из Сиверского Максим Гребнев помог сборной России выйти в финал командных соревнований по настольному теннису на Играх БРИКС. Как рассказали в комитете по спорту 47-го региона, команда России встретилась в полуфинале с теннисистами из Белоруссии. В завершающем матче Максим Гребнев состязался с Даниилом Виторским. Уступая по ходу встречи, Максим Гребнев одержал победу в решающей партии со счетом 11:5. Победа помогла россиянам пройти в финал.

 Финальный матч мужских команд России и Китая продолжался четыре часа. В итоге сильнее оказались россияне с общим счетом 3-2. Спортсмен Ленинградской области Максим Гребнев (Сиверский, МАУ «ЦПСР «Ника», тренер Андрей Комов) в составе команды России выиграл золотую медаль!

АС-Медиа

 

Последние новости

Преступности - бой!

    На стройплощадке отделения полиции в Кудрово закручивают последние лампочки.

В Телеграм заработал чат-бот, помогающий наказывать водителей электросамокатов за нарушение ПДД.

    Граждане заявляют о несоблюдении правил дорожного движения, информация передается в сервис кикшеринга, после чего пользователя оштрафуют или заблокируют.

Поздравляем победителя финала «Большой перемены-2024»!

В Международном детском центре «Артек» подвели итоги Всероссийского конкурса «Большая перемена» среди учеников 5-7 классов, который объединил 700 школьников из всех регионов России.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *