Ленобласть – в помощь фронту

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко и Фонд «Ленинградский рубеж» передали бойцам в зоне СВО партию техники и снаряжения.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко и Фонд «Ленинградский рубеж» передали бойцам в зоне СВО партию техники и снаряжения.

«Всё подобрано, закуплено, доведено «до ума» и доставлено фондом «Ленинградский рубеж»: машина водоочистки, мобильная станция РЭБ, тягач для рембазы и другое спецоборудование. Для фронта, для Победы», — прокомментировал Александр Дрозденко. 

В новую партию помощи от Ленинградской области вошли: полноприводный тягач «Урал»-трал для перевозки тяжелой техники, мобильная очистная станция на базе КАМАЗа, автомобиль с интегрированной системой радиоэлектронной борьбы, другая техника и гуманитарные грузы.

Последние новости

Осторожно, телефонные мошенники!

    Как обезопасить себя? См.

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *