Ленобласть против коррупции

Регион повышает эффективность деятельности по предотвращению и урегулированию конфликта интересов на муниципальном уровне — стартовала серия семинаров в разных районах.

Регион повышает эффективность деятельности по предотвращению и урегулированию конфликта интересов на муниципальном уровне — стартовала серия семинаров в разных районах.

Управление профилактики коррупционных и иных правонарушений Администрации Губернатора и Правительства Ленинградской области проводит для муниципальных служащих семинары, посвященные  предотвращению и урегулированию конфликта интересов как одного из основополагающих механизмов предупреждения коррупции.

Сегодня, 16 мая, прошел выездной семинар для муниципальных служащих Всеволожского, Выборгского, Кировского и Приозерского районов Ленинградской области. Внимание участников было сфокусировано на неукоснительном соблюдении требований антикоррупционного законодательства, в том числе — уведомлении о личной заинтересованности и предотвращении конфликта интересов.

Сотрудники управления  обсудили типовые ситуации конфликта интересов, определили ключевые области регулирования и дали рекомендации. Муниципальным служащим напомнили об ответственности за непринятие мер по предотвращению и урегулированию конфликта интересов. Для них подготовили памятку по актуальным вопросам противодействия коррупции.   

Семинары пройдут для всех администраций районов и городского округа Ленинградской области. 17 мая семинар состоится в Волхове с участием представителей Волховского, Бокситогорского, Лодейнопольского, Подпорожского и Тихвинского районов, 22 мая – в Гатчине для представителей Гатчинского, Тосненского, Киришского и Ломоносовского районов, 23 мая –в Волосово для представителей Волосовского, Кингисеппского, Лужского и Сланцевского районов и Соснового Бора.

Последние новости

Осторожно, телефонные мошенники!

    Как обезопасить себя? См.

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *