Ленинградские промышленники — среди лидеров

Амбициозные и перспективные: проекты трёх ленинградских управленцев попали в ТОП-100 премии «Молодой промышленник года».

Амбициозные и перспективные: проекты трёх ленинградских управленцев попали в ТОП-100 премии «Молодой промышленник года».

Теперь областные управленцы из  компании «Хакель», завода «Пирс» и Тосненского комбикормового завода поборются за выход в финал.

Список ТОП-100 уже опубликован на сайте Премии . В июне там же будет размещена более подробная информация о каждом из претендентов на победу и состоится открытое голосование за победителя номинации «Лучший молодой промышленник» по результатам народного голосования.
Одновременно проекты будет оценивать жюри из авторитетных экспертов отрасли, лидеров деловых сообществ, институтов развития. На основании оценок жюри будут определены 10 победителей, включая обладателя 1 места и звания «Молодой промышленник года», а также победители ряда спецноминаций.

Справка

Премия проводится Межрегиональным союзом «Клуб молодых промышленников» при поддержке Минпромторга России. Участвуют руководители предприятий с годовой выручкой от 120 млн до 2 млрд рублей и количеством сотрудников до 250 человек. Возраст соискателя Премии – до 40 лет.

Последние новости

Осторожно, телефонные мошенники!

    Как обезопасить себя? См.

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *