Кто лучший волонтер?

Комитет по молодежной политике Ленинградской области продолжает принимать ходатайства для представления к награждению наградой Ленинградской области – знаком отличия Ленинградской области «За вклад в развитие добровольче

Комитет по молодежной политике Ленинградской области продолжает принимать ходатайства для представления к награждению наградой Ленинградской области – знаком отличия Ленинградской области «За вклад в развитие добровольчества (волонтерства) в Ленинградской области».

 

Знак отличия является наградой Ленинградской области, учрежденной в целях поощрения граждан за участие в социально значимых мероприятиях и проектах и значительный личный вклад в развитие добровольческой деятельности (волонтерства), сохранение традиций милосердия, реализацию социально значимых проектов, безвозмездную помощь людям. Начиная с 2021 года, ежегодно Знаком отличия награждается не более 10 человек.

 

Знаком отличия награждаются добровольцы (волонтеры), отвечающие следующим требованиям:

- осуществляют добровольческую (волонтерскую) деятельность на территории Ленинградской области;

- отсутствие не снятой или не погашенной в установленном законодательством порядке судимости.

Субъектами, обладающими правом обращаться с ходатайством о награждении добровольца (волонтера) Знаком отличия, являются:

- органы исполнительной власти Ленинградской области;

- органы местного самоуправления Ленинградской области;

- социально ориентированные некоммерческие организации, добровольческие организации и объединения независимо от их организационно- правовой формы.

 

Ходатайства с пакетом необходимых документов, оформленные на имя Губернатора Ленинградской области, подаются инициаторами в комитет по молодежной политике нарочно по адресу: г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2, стр. 1, каб. 410. Прием заявок продлится до 1 сентября 2024 года.

 

Последние новости

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

По полю, да по полюшку…

    Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике Ленинградской области «День поля».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *