Конкурс "Историческая память Ленинградской области: защитить и сохранить"

Конкурс "Историческая память Ленинградской области: защитить и сохранить" В конкурсе принимают участие семьи из Ленинградской области от двух и более человек.

Конкурс "Историческая память Ленинградской области: защитить и сохранить"

В конкурсе принимают участие семьи из Ленинградской области от двух и более человек. От одной семьи принять участие в Конкурсе могут представители разных поколений (дети, родители, бабушки, дедушки, прабабушки, прадедушки и другие).

Конкурс проводится по следующим номинациям: 
"История Ленинградской области в одной фотографии" - фотографии или копии фотографий из семейных архивов, отражающие историю Ленинградской области.
"История Защитника Отечества" - исследовательские работы о героях Ленинградской области и их подвигах.
"Исторические аспекты становления и развития институтов социальной помощи в Ленинградской области" - исследовательские работы, посвященные истории государственного призрения в дореволюционный период, системе социальной поддержки в советский период и социальной защиты в постсоветский период.

Работы на Конкурс принимаются в период с 4 марта 2024 года по 5 мая 2024 года почтой России по адресу: Суворовский проспект, д.67, г. Санкт-Петербург, 191311 (Архивное управление Ленинградской области) или нарочным по адресу: ул. Смольного, д.3, г. Санкт-Петербург, 191311 (3 этаж, кабинет 3-91), а также дублируются в электронной форме по e-mail:  [email protected]

Подведение итогов Конкурса состоится 12 июля 2024 года.

Приложение о Конкурсе

Последние новости

«Поддержка молодежи – стратегическая задача государства»: в России предложили ввести бесплатный проезд для студентов

Депутат Заксобрания Ленобласти Станислав Еремеев рассказал, почему это важно, и следует ли ждать вслед за этим повышения стипендий В России предложили ввести бесплатный проезд на общественном транспорте для студентов-очников.

Песков назвал слова Столтенберга о приведения в боевую готовность ядерного оружия НАТО неуместными

Фото: Global Look Press Заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о возможности приведения ядерного оружия в состояние боевой готовности не укладываются в контекст декларации швейцарского саммита.

ФАС: рынок электронной торговли нуждается в сбалансированном регулировании

  В начале 2022 года крупнейшие цифровые компании России, включая крупнейшие маркеплейсы,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *