Глава региона Александр Дрозденко посетил новый детский сад в Малом Верево

Волшебный сад уже оправдал свое название. Здесь есть всё для гармоничного развития: изостудия для юных художников, соляная комната для укрепления здоровья, комната эмоциональной разгрузки,



Волшебный сад уже оправдал свое название. Здесь есть всё для гармоничного развития: изостудия для юных художников, соляная комната для укрепления здоровья, комната эмоциональной разгрузки, где  дети отдыхают и приводят мысли в порядок, и даже развивающие тренажеры в коридорах. А в спортивном зале - интерактивный скалодром, который точно не даст заскучать!

- В Ленобласти региональный норматив финансового обеспечения садиков инвентарем и оборудованием в два раза выше федеральных требований. Мы вкладываем средства в будущее наших детей, создавая для них комфортные условия для обучения и развития, - отметил губернатор.

#ГатчинскийОкруг   #Ленобласть   #ВолшебныйСад   #МалоеВерево

Последние новости

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

По полю, да по полюшку…

    Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике Ленинградской области «День поля».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *