27.04.2024

«Чистота и порядок – наше общее дело!»: Лебяженское городское поселение присоединилось ко Всероссийскому субботнику

Акция стартовала сегодня во всех поселениях Ломоносовского района. Всероссийский субботник нацелен на улучшение экологической обстановки в населённых пунктах и пригородах.

Акция стартовала сегодня во всех поселениях Ломоносовского района.

Всероссийский субботник нацелен на улучшение экологической обстановки в населённых пунктах и пригородах. В его рамках множество неравнодушных жителей занимаются высадкой цветов и побелкой деревьев, а также приводят в порядок дворы, объекты благоустройства и малые архитектурные формы.

Субботники проходят в том числе на территориях общественных пространств, благоустроенных в рамках федеральной программы «Комфортная среда».

Так, одна из масштабных уборок прошла в посёлке Лебяжье на «Поляне Бианки». Это место является особо охраняемой природной территорией.

К мероприятию на свежем воздухе присоединились сотрудники комитета по строительству Ленинградской области и администрации Лебяженского городского поселения. Для работников комитета активное участие в экологическом субботнике на территории поселения уже стало доброй традицией.

Последние новости

Прокуратурой Ломоносовского района инициированы проверка информации о нарушении санитарно - эпидемиологического и природоохранного законодательства в деятельности птицефабрики «Лом

По поручению прокурора Ленинградской области Сергея Жуковского прокуратурой Ломоносовского района инициированы проверка информации, опубликованной в сети «Интернет»,

Трудоустройство подростков.

Инициатор Проекта «Карта действий уполномоченных субъектов РФ» - Уполномоченный при Президенте РФ Мария Львова-Белова.

Ленобласть присоединилась к учениям по действиям при террористической угрозе

Сегодня в более 350 образовательных организациях и детских лагерях Ленинградской области прошли учения по действиям при террористической угрозе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *