Бизнес-акселерация для социальных предприятий в Центре «Мой бизнес»

28 июня в Центре «Мой бизнес» начнется бизнес-акселерация «Формула роста» для социальных предприятий Ленинградской области.

28 июня в Центре «Мой бизнес» начнется бизнес-акселерация «Формула роста» для социальных предприятий Ленинградской области. Программа проводится с 2020 года. За это время этот бизнес-интенсив прошел 231 социальный предприниматель региона. Подобные программы являются эффективным вкладом в развитие социального бизнеса, которому уделяется особое внимание в национальном проекте «Малое и среднее предпринимательство».

В этом году отобрано 25 заявок для участия в акселерационной программе по таким направлениям, как: дополнительное образование, спорт, творчество, социальное такси, детские сады и лагеря.

Участников бизнес-акселерации ждет насыщенная программа с возможностью обмена опытом с коллегами из других регионов и образовательными интенсивами с профессионалами отрасли. Каждому участнику - индивидуальный план развития на акселератор и наставник.

Ленинградская область в числе лидеров по поддержке социального бизнеса в России. За особое внимание к данному направлению в 2024 году губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко удостоился ежегодной Премии «Импульс добра» за вклад в продвижение социального предпринимательства.

Всего в области на июнь 2024 года 448 социальных предприятий, которым доступны налоговые льготы, финансовые, консультационные и образовательные меры поддержки. О мерах поддержки можно узнать на сайте 813.ru.

Последние новости

Преступности - бой!

    На стройплощадке отделения полиции в Кудрово закручивают последние лампочки.

В Телеграм заработал чат-бот, помогающий наказывать водителей электросамокатов за нарушение ПДД.

    Граждане заявляют о несоблюдении правил дорожного движения, информация передается в сервис кикшеринга, после чего пользователя оштрафуют или заблокируют.

Поздравляем победителя финала «Большой перемены-2024»!

В Международном детском центре «Артек» подвели итоги Всероссийского конкурса «Большая перемена» среди учеников 5-7 классов, который объединил 700 школьников из всех регионов России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *