Белгород — Ленобласть с тобой

Ленинградская область поддерживает белгородцев не только практически, принимая у себя ребят из региона, страдающего сейчас от варварских обстрелов, но и морально: видео с песней «Белгородцам не встать на колени, Мы славяне,

Ленинградская область поддерживает белгородцев не только практически, принимая у себя ребят из региона, страдающего сейчас от варварских обстрелов, но и морально: видео с песней «Белгородцам не встать на колени, Мы славяне, а значит СЕМЬЯ...» разместил сегодня в своем телеграм-канале губернатор Александр Дрозденко.

Песню в поддержку Белгорода исполнили студенты Ленинградского колледжа культуры и искусства. 

«Песня, которая идет от сердца, добавляет сил и веры, приближает Победу», — отметил Александр Дрозденко.

Автор песни – жительница Белгорода Светлана Кофанова. Исполнители – студенческий хор Ленинградского колледжа культуры и искусства. Солисты: Софья Гога и Елизавета Фатина.

Последние новости

Политический вояж от Ольги Барановой

Ольга Баранова вновь сменила политическую ориентацию. Как сообщает «Актуальный Волхов» ,

Почти 2 тысячи человек пострадали от клещей в Ленобласти с начала сезона

Специалисты Роспотребнадзора по Ленинградской области продолжают держать на контроле ситуацию с клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающимися клещами.

С Днём российского предпринимательства!

Уважаемые предприниматели Ленинградской области! От имени депутатов Законодательного собрания Ленинградской области и от себя лично поздравляю вас с Днем российского предпринимательства!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *