Алексей Стожук поблагодарил жителей Ломоносовского района за доставленную в зону СВО гумпомощь

В недавнем прошлом чиновник, а теперь артиллерист Алексей Стожук и его товарищи по оружию записали видеообращение,

В недавнем прошлом чиновник, а теперь артиллерист Алексей Стожук и его товарищи по оружию записали видеообращение, в котором поблагодарили жителей Ломоносовского района и главу администрации Алексея Кондрашова за посылку с медикаментами, доставленную на передовую.

«Хочу выразить большую благодарность всем жителям Ломоносовского района и лично главе администрации Кондрашову Алексею Олеговичу за ту помощь, которую вы оказываете нашим бойцам в их нелёгком ратном труде. От себя хочу добавить, что мы идём вперёд! Наше дело правое, враг будет разбит, а победа – за нами!», – заявил Алексей Стожук.

Напомним, что в феврале глава районной администрации Алексей Кондрашов встретился с Алексеем Васильевичем. В приуроченном ко Дню защитника Отечества интервью они побеседовали о таких непростых темах, как личный выбор, адаптация, жизнь в блиндаже, настоящая мужская работа, а также о том, без чего не выжить на передовой.

Ещё прошлой осенью чиновник ушёл добровольцем на службу в зону специальной военной операции. О мотивах этого смелого решения он высказался так: «Многие мои друзья служат на Донбассе. Я должен быть вместе с ними».

Кроме того, на протяжении последних 8 лет Алексей Стожук активно занимался организацией сбора гумпомощи для жителей Донецкой и Луганской народных республик и лично посещал эти регионы.

В недавнем прошлом Алексей Васильевич также исполнял обязанности руководителя приёмной губернатора Александра Дрозденко в Ломоносовском районе. В 2022 году стал главой администрации Ропшинского сельского поселения.

Последние новости

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

По полю, да по полюшку…

    Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике Ленинградской области «День поля».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *