Александр Дрозденко: «Мы должны сплотиться и поддерживать друг друга»

В день общенационального траура губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко возложил цветы в память о погибших во время теракта в Подмосковье.

В день общенационального траура губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко возложил цветы в память о погибших во время теракта в Подмосковье.

«Мы уверены, что все виновные в этом страшном преступлении будут наказаны. Наша задача сегодня сплотиться, быть внимательными, бдительными, поддерживать друг друга, вместе пережить эту трагедию. Еще раз хочу сказать, что для всех нас, для ленинградцев, очень важно, чтобы мы помнили и знали — оправдания терроризму нет. Терроризм должен быть наказан», — сказал Александр Дрозденко. 

Терракт в ТЦ «Крокус Сити холл» произошел в пятницу. Четверо предполагаемых исполнителей теракта были задержаны в Брянской области накануне по дороге в сторону Украины.

Последние новости

«Поддержка молодежи – стратегическая задача государства»: в России предложили ввести бесплатный проезд для студентов

Депутат Заксобрания Ленобласти Станислав Еремеев рассказал, почему это важно, и следует ли ждать вслед за этим повышения стипендий В России предложили ввести бесплатный проезд на общественном транспорте для студентов-очников.

Песков назвал слова Столтенберга о приведения в боевую готовность ядерного оружия НАТО неуместными

Фото: Global Look Press Заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о возможности приведения ядерного оружия в состояние боевой готовности не укладываются в контекст декларации швейцарского саммита.

ФАС: рынок электронной торговли нуждается в сбалансированном регулировании

  В начале 2022 года крупнейшие цифровые компании России, включая крупнейшие маркеплейсы,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *