В Ленобласти двое пострадавших из-за падения деревьев. Обесточены 28 населенных пунктов

Фото: t.me/doroga_47 Два человека получили травмы, когда дерево упало на машину в Ломоносовском районе.

Фото: t.me/doroga_47

Два человека получили травмы, когда дерево упало на машину в Ломоносовском районе. Также непогода лишила часть Ленобласти электричества — 28 населенных пунктов остались без света.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ленобласти 7 июля, двое человек пострадали при падении дерева на машину в Ломоносовском районе. 

Всего же, по состоянию на семь часов вечера 7 июля, зарегистрировано 36 падений деревьев. Например, как рассказали местные жители в соцсетях , в деревне Новопятницкое Кингисеппского района дерево свалилось на провода и повисло на них. 

Всего от электроэнергии отключено 28 населенных пунктов Ленобласти с населением в 15,3 тысячи человек. В Гатчинском муниципальном округе электроэнергия отключена в 12 населенных пунктах с населением в 9,5 тысячи человек, в Лужском районе — в 3 с населением в 1 тысячу человек, в Волосовском — в 11 в населением в 3,2 тысячи человек, во Всеволожском — в 2 с населением в 1,6 тысячи человек.

Как ранее писал 47news, при прохождении грозового фронта в Сланцах мужчину придавила крыша , сорванная ветром. Выборг подтопило дождями , сильный ветер валил деревья в Петербурге и Ленобласти, в том числе на пляже, где могли пострадать отдыхающие.

Последние новости

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

По полю, да по полюшку…

    Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике Ленинградской области «День поля».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *